F31.Casulo - Carvalho Júnior, Marcelo Barros de (Revista do Colóquio, 2023)
O presente ensaio busca tecer relações entre os processos de criação artística e períodos de crise em um caso de bipolaridade. São apresentadas ilustrações criadas em fases de Mania e Depressão, bem como o contexto de criação de cada uma delas. A apresentação do material busca proporcionar uma experiência de fluxo temporal da evolução do caso e das ferramentas para se lidar com o quadro diagnóstico e com a experiência de se conviver com o mesmo.