Asfixia - Karwatzki, Walter (Revista do Colóquio, 2023)
En la prueba, el problema de la asfixia no es sólo mecánico, sino que está provocado por la falta de O2. El ensayo aborda la cuestión de la asfixia a la que nos somete la sociedad contemporánea. Las asfixias sociales de nuestra vida cotidiana.