La Colorimetría en “Heathers” - Donadio, Isaura Gurian (Revista do Colóquio, 2023)
"Heathers" (1988), dirigida por Michael Lehmann, es una comedia oscura y un drama adolescente que navega por las complejidades de la dinámica de la escuela secundaria. Este artículo explora el uso del color en la cinematografía de la película, centrándose en la narración visual. El análisis indaga en el simbolismo de los colores asociados a cada personaje, la transformación de los personajes a través de cambios de vestuario y escenografía. El uso del color en la película sirve como una poderosa herramienta visual de narración, mejorando la comprensión de los personajes por parte del público y la evolución de los temas dentro de la narrativa.