Graffiti: formas de delimitar la ciudad y rediseñar el paisaje - Gandini, Marcelo Mattos; Bernardina, Jovani Dala (Revista do Colóquio, 2024)
Al transitar por vías y espacios públicos nos topamos con diversas formas de expresión artística que rediseñan el paisaje que se pega a nuestros ojos. Pretendemos discutir, a partir de intervenciones artísticas, la seña de identidad de los artistas que utilizan el lenguaje del graffiti y que ocupan zonas centrales de la capital de Espírito Santo, que serían vacíos urbanos, si no fuera por estas intervenciones y su capacidad. para hacernos ver la ciudad más allá de la ciudad.