“El punk rock también es de maricones”: la estética punk en el cine queer de Bruce Labruce - Reis, Vinícius Antônio Batista (Revista do Colóquio, 2024)
Este trabajo pretende establecer paralelismos entre la construcción visual del cine queer y la estética punk, buscando comprender los aspectos que construyen la cuestión visual de la película “Raspberry Reich” (Bruce LaBruce, 2004), que se enmarca en el movimiento queercore, fundado por el mismo LaBruce.