Arte y vida: los años noventa en buenos aires - Lemus, Francisco (Revista do Colóquio, 2024)
A través de una serie de discursos, obras de arte y experiencias culturales que tuvieron lugar en Buenos Aires durante los años noventa, este artículo indaga en las relaciones estéticas y micropolíticas que presenta la emergencia del vih/sida. Se centra en el desarrollo de la Galería de Artes Visuales del Centro Cultural Rojas y las diferentes formas de supervivencia y resistencia generadas en torno a la epidemia. Artículo publicado originalmente como LEMUS, F.. Arte y vida. Los años noventa en Buenos Aires. Heterotopías, n. 4, v. 7, 30 jun. 2021, pp. 1–25. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33426.