Watu cuenta un cuento - Damiani, Sarah Rodrigues; Barbosa, Paula; Sanmartin, Stela Maris (Revista do Colóquio, 2024)
Desde el ámbito de las interartes, este ensayo presenta una obra foto-performance denominada “Watu cuenta un cuento”. Celebrada a orillas del río Watu, conocido popularmente como Río Doce, en Colatina-ES, la propuesta se crea entre el movimiento del performer y la captura del fotógrafo. El objetivo de este trabajo es explorar la imaginación del espectador, asociando símbolos e imágenes de forma sensible.