Presentación - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2024)
Revistas como Colóquio garantizan un espacio valioso para obras que no solo reflexionan sobre las artes, sino que las conectan con temas contemporáneos cruciales, como los derechos humanos, la sostenibilidad, el cambio climático, la disidencia político-social y las transformaciones tecnológicas. Este número reafirma este compromiso, ofreciendo una amplia variedad de artículos, ensayos visuales y relatos de experiencias que reflejan la vitalidad y pluralidad del campo. Por ello te invitamos a profundizar en las reflexiones propuestas en esta edición y a disfrutar la lectura como un momento de encuentro entre saberes, experiencias y perspectivas. ¡Feliz lectura!