Entrando en la niebla de la mirada - Orloski, Christiane de Souza Coutinho; Orloski, Erick (Revista do Colóquio, 2025)
Este ensayo presenta y analiza el proceso de creación y desarrollo de la obra de arte visual “Névoa” (2025) de Chris Coutinho. El texto detalla cada una de las etapas de construcción de la obra, aborda cuestiones conceptuales y prácticas, y establece relaciones con diversas referencias bibliográficas. El conjunto de imágenes, a su vez, presenta el ensamblaje de la obra por etapas, superponiendo cada una de las ocho capas que constituyen la obra final.