Nos encontramos en la Locura - Lanave, Isabella (Revista do Colóquio, 2025)
El arte como forma de transformación personal; un ensayo visual que alude al trabajo de la artista, quien lleva años fotografiando a su madre, una mujer neurodiversa. El ensayo propone la creación de otro imaginario sobre cómo la locura sería estigmatizada socialmente. Una mirada conmovedora al sufrimiento mental y estructural.