Presentación - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2025)
Esta edición de la Revista Colóquio es tan extensa y variada como la anterior, lo cual se relaciona con la continuidad de la publicación y la apertura del doctorado en artes en PPGA-UFES. Sin embargo, este segundo punto no significa que la Revista Colóquio tienda a limitarse a recibir trabajos exclusivamente de estudiantes de posgrado, sin un límite mínimo en el número de títulos por autor. Mantenemos nuestra política editorial centrada en la diversidad de voces y la investigación libre, tanto dentro como fuera de la universidad. Como se puede observar en nuestras ediciones anteriores, priorizamos la publicación de una variedad de trabajos que exploran la relación entre el arte, la sociedad y el pensamiento contemporáneo, en organizaciones que revelan un diálogo interdisciplinario entre las investigaciones. En este sentido, nuestro proceso editorial prioriza la complejidad de los fenómenos culturales actuales.