Presentación - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2025)
La vigésimo sexta edición de la Revista Colloquium reúne diecisiete contribuciones que abordan cuestiones fundamentales del arte contemporáneo, desde cuestiones de género y colonialidad hasta reflexiones sobre la memoria, la tradición constructiva y la educación artística. Los trabajos aquí reunidos demuestran la vitalidad de la investigación artística en Brasil y revelan cómo la producción artística y su investigación crítica siguen siendo espacios de resistencia, cuestionamiento y transformación social.