Introducción - Editores (Revista do Colóquio, 2026)
El número 27 de la Revista Colloquium reúne investigaciones y producciones que presentan diferentes modos de indagación sobre arte, cultura, lenguaje, memoria, ciudad y procesos creativos. Los textos que componen este volumen resaltan la diversidad de enfoques presentes en el campo de las artes y reúnen análisis históricos, reflexiones teóricas, estudios sobre prácticas contemporáneas, experiencias de mediación y ensayos visuales. Hemos reunido contribuciones que parten de distintos objetos y contextos, pero que comparten el interés por comprender cómo las prácticas artísticas generan relaciones con sus espacios de circulación, sus audiencias y sus repertorios simbólicos.