SALÕES CAPIXABAS DE ARTE FOTOGRÁFICA DE 1968 A 1978 - Braga, Ana Claudia Fehelberg Pinto (Revista do Colóquio, 2025)
O artigo analisa os Salões Capixabas de Arte Fotográﬁca, promovidos pelo Fotoclube do Espírito Santo, no recorte de 1968 a 1978, o qual diz respeito aos dez últimos anos em que foram realizados. Deste modo, interessa-nos apreender a partir da experiência dos Salões Capixabas, os alcances da fotograﬁa fotoclubística do período.