ARTE E ESPAÇO: DA PAREDE À REDE - Abreu, Maria Aparecida Torrecillas (Revista do Colóquio, 2025)
Este artigo propõe-se a lançar um olhar sobre algumas das modiﬁcações de concepção e linguagem do espaço expositivo das artes, do Iluminismo ao universo virtual, principalmente na relação da Net.art com o ciberespaço, essa que vem sendo considerada uma importante interface da arte com o público, em suas implicações conceituais e formais, levando em conta os meios, recursos e demandas de nossa época.