COMO LIDAR COM PRESERVAÇÃO NA ATUALIDADE: INDA-GAÇÕES SOBRE UMA CIDADE - VITÓRIA - Locatelli, Lílian (Revista do Colóquio, 2025)
O objeto de minha investigação são os agentes atuais do patrimônio cultural da cidade de Vitória, capital do Espírito Santo. Os agentes referem-se às instituições públicas e privadas que atuam no patrimônio como ‘guardiãs’ do patrimônio cultural e histórico, envolvendo bens materiais e imateriais formadores da cultura capixaba em geral e em particular na cidade de Vitória.