NÃO DIGA MEU NOME devaneios de proximidade - Soares, Nicolas (Revista do Colóquio, 2014)
A correspondência em cartas entre amigos é o mote essencial da construção da proposição não diga meu nome. A partir de uma fotografia alheia, compartilhada nessas cartas, entender as distâncias e ao mesmo tempo as dinâmicas do pessoal e do público, do “eu” e do outro. Quais, nessas intercessões, existem as relações de intimidade, as memórias e as histórias.