Apresentação - ., Editores (Revista do Colóquio, 2017)
Sob o título “Tempos de Conflito: discursos, presenças, realidades e fantasias”, o décimo segundo número da Revista do Colóquio traz sete propostas entre teoria, crítica, História e produção poética. Nos dois números desse volume, junho e dezembro, damos atenção aos atritos, antagonismos e análises que dialoguem de modo variado com questões emergentes dentro e fora do sistema das artes nas últimas décadas. Já neste primeiro número é possível perceber que as abordagens no que se refere a conflitos discursivos e a construção da realidade podem adotar posturas entre as aproximações mais sutis e a fala mais incisiva. [...]