Geração Y - Ermo - Junior, Luiz Carlos Carvalho (Revista do Colóquio, 2017)
Trata-se de um ensaio visual mostrando de forma imagética um dos resultados da virtualização contemporânea da socidade e da relação humana. São um total de 5 imagens que mostram uma pessoa que se senti só mesmo estando em uma sociedade urbana. Como base para criação artística do ensaio foram usados como referências as obras do artista Edward Hopper e do fotógrafo Gregory Crewdson. Um tema que pode parecer pessoal e individual mas que na verdade faz parte cada dia mais das vidas das pessoas e em grande maioria jovens.