Primeiras Páginas - Editores, . (Revista do Colóquio, 2017)
Sob o título "Tempos de Conflito: liberdades, fugas, atritos e desejos", o décimo terceiro número da Revista do Colóquio traz oito propostas entre teoria, crítica, História e produção poética.