Apresentação - Editores, . (Revista do Colóquio, 2018)
Sob o título “Modos de Construir o Tempo: passado recente e contemporaneidade”, o décimo quinto número da Revista do Colóquio traz sete propostas entre Teoria, Crítica e História das Artes.