Benjamin Mancha/Tom Bielorrusso - Carvalho Júnior, Marcelo Barros de (Revista do Colóquio, 2023)
Una reflexión sobre los colores, los sonidos y sus distorsiones en el universo de creación personal y artística del autor, que se desarrolla desde 2012, intencionadamente o no. El viaje se desencadena con la escucha del disco “Ratos”, creado en 2022, pero pasa por referencias presentes tanto en el disco como en otros trabajos producidos en la última década, como discos musicales, cómics y producciones audiovisuales. También se hizo un esfuerzo por contextualizar la fuerza productiva con temas de salud mental, más específicamente aquellos asociados al Trastorno Afectivo Bipolar.