Activismo sociopolítico en las artes urbanas de Miguel Januário - Ribeiro, Roney Jesus; Mallagutti, Michele Marques da Silva (Revista do Colóquio, 2024)
Este artículo tiene como objetivo ampliar las reflexiones sobre el compromiso sociopolítico del artista portugués Miguel Januário, quien, a través del proyecto “±MAISMENOS±”, abordó la crisis social y económica en Portugal. El activismo político adoptado por el artista lo colocó entre los mayores referentes del arte urbano de su país. En este estudio analizamos cuatro obras del proyecto ‘±MAISMENOS±’, de Januario.