Desde la aparición de la Madre Banano - Pedroni, Maria Angélica (Revista do Colóquio, 2022)
Este ensayo visual muestra parte de las propuestas que componen “Caminhos da terra: memórias da materialidade” (2022), que presenté como proyecto final de la carrera de Artes Visuales de la Universidad Federal de Espírito Santo. Estas propuestas se centraron principalmente en la cerámica, el grabado y la performance. “Mãe Bananeira” es una acción que realicé en el segundo semestre de 2022 y fue fotografiada por Matheus Bonela.