¿Qué resiste al hormigón? - Cruz, Rhuan (Revista do Colóquio, 2025)
El ensayo visual "¿Qué resiste al hormigón?" reflexiona sobre la relación entre la ciudad y la naturaleza, cuestionando cómo lo urbano, marcado por formas rígidas y artificiales, coexiste con lo orgánico. La observación se centra en las fisuras donde la vida resiste y se infiltra, revelando tensiones entre la integración y la exclusión. Las imágenes no buscan respuestas, sino que nos invitan a percibir lo urbano como un espacio de mezcla, transformación y coexistencia entre diferentes formas de vida.