Estética del consenso: la economía política del acuerdo en el arte contemporáneo - Cem A. (Revista do Colóquio, 2026)
Cem A. diagnostica el clima institucional actual de suave alineamiento moral, en el que el arte apunta hacia la política sin la dificultad de ser político, proponiendo la empatía estratégica como una posible salida.
Keywords: arte contemporáneo; estética del consenso; arte y política