Paisagem transitória – espaço fugaz - Gonzalez, Liana (Revista do Colóquio, 2013)
Captar o detalhe é penetrar em uma paisagem contida no ponto. Deste detalhe emerge uma inédita estrutura construtiva/constitutiva, múltiplas formas, cores, texturas, linhas, composição, perspectiva – uma paisagem antes escondidas, submersa no todo da imagem percebida e lida de maneira racional por nossa visão que organiza e confere coerência ao espaço onde estamos inseridos.