Os Festivais de Verão em Nova Almeida e o projeto “você gostaria de participar de uma experiência artística?” (Revista do Colóquio, 2014)
Este texto é fragmento de uma dissertação em processo no Programa de Pós-Graduação em Artes da Universidade Federal do Espírito Santo. Trata-se de uma conversa que integra um conjunto de outras treze realizadas com participantes de uma série de cursos de Artes oferecido pela Ufes, na década de 1990, em Nova Almeida (ES). Aborda relações entre os eventos em Nova Almeida e os primeiros participantes no projeto Você gostaria de participar de uma experiência artística? de Ricardo Basbaum.