Tragédia, tradição e contemporaneidade - Costa, Fábio José Rios da (Revista do Colóquio, 2015)
O artigo reflete sobre a pertinência de estudos sobre a tragédia e o trágico na contemporaneidade, remontando suas origens, apresentando a controvérsia entre os dois conceitos e investigando as condições atuais de sua ocorrência, especificamente no contexto cinematográfico.