SOU TODA OUVIDOS e outras escutas - Stolf, Maria Raquel da Silva (Revista do Colóquio, 2015)
O presente texto apresenta algumas reflexões sob(re) a produção e circulação de publicações sonoras, que envolvem relações entre componentes em áudio e material gráfico e/ou impresso, bem como, intercâmbios entre falas e escutas (utilizando-se as redes de telefonia e seus espaços sonoros imprevistos). Proponho também pensar ressonâncias, intersecções e deslocamentos entre sons, textos e seus contextos de inscrição e circulação, investigando o uso do telefone em projetos artísticos que catalisam proposições acústicas.