Apresentação - ., Editores (Revista do Colóquio, 2019)
Sob o título “Permanências, Insistências e Resistências: Corpos, Discursos e Atitudes”, o décimo sexto número da Revista do Colóquio traz seis propostas entre Teoria, Crítica e História das Artes. Na presente edição, além das seções de Artigos e Ensaios Visuais, trazemos o Caderno de Resumos do último Colóquio de Arte e Pesquisa dos Alunos do PPGA-UFES, evento que originou a Revista do Colóquio.