Asphyxie - Karwatzki, Walter (Revista do Colóquio, 2023)
Lors du test, le problème de l’asphyxie n’est pas seulement mécanique, il est causé par le manque d’O2. L’essai aborde la question de l’étouffement à laquelle nous soumet la société contemporaine. Les étouffements sociaux de notre quotidien.