Ce qu’on appelle le paysage - Maderuelo, Javier (Revista do Colóquio, 2023)
À partir d’un poème du coréen Kim Sa-kat, l’extension de l’idée de paysage est explorée, développée autour des notions de lieu, entrelacées et « mystérieuses ». Article initialement publié sous le titre MADERUELO, Javier. Ce qu’on appelle le paysage. Visions, Universitat Politècnica de Catalunya – UPC, Barcelone, Espagne, décembre 2003, n°. 2, p. 20-25. Disponible sur : <https://upcommons.upc.edu/handle/2099/10506>. Consulté le : 23 novembre. 2023. Sauf indication contraire, le contenu de cette œuvre est sous licence Creative Commons : Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Espagne.