Élément couleur: perception, présence, représentation - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2023)
Dans son 22e numéro, Revista do Colóquio présente des œuvres qui exposent des processus, des analyses critiques et des récits historiques dans différents contextes liés à la perception, la représentation et la présence de la couleur dans les œuvres d’art, avec ses aspects poétiques, philosophiques, anthropologiques, sociopolitiques et culturels les plus divers. . En plus des textes inclus dans le thème qui donne son titre à cette édition, nous présentons des articles, des rapports d’expériences, des essais visuels, des critiques et des traductions de thèmes libres.