Corps, peaux et spirale à Hundertwasser - Coser, João Victor; Silva, Cláudia Maria França da (Revista do Colóquio, 2024)
Nous présentons une partie de la recherche du master, dans laquelle les concepts de spirale et les cinq peaux de F. Hundertwasser étaient liés à la corporéité, avec laquelle s’établissaient des relations avec le vêtement et la maison. Pour cela, nous présentons trois coordonnées pour comprendre le corps : sa dimension espace-temps, sa dimension interactive et, enfin, sa dimension signe – dans laquelle les gestes sensoriels peuvent être compris dans leur fonction communicationnelle.