Art et vie: los anos noventa à buenos aires - Lemus, Francisco (Revista do Colóquio, 2024)
Au cours d’une série de discours, d’œuvres d’art et d’expériences culturelles qui se sont déroulées à Buenos Aires au cours de la nouvelle année, cet article est consacré aux relations esthétiques et micropolitiques qui présentent l’émergence de la vie/sida. Se trouve au centre du développement de la Galerie d’Arts Visuels du Centre Culturel Rouge et des différentes formes de survivance et de résistance générées lors de l’épidémie. Article initialement publié sous le titre LEMUS, F.. Arte y vida. Los años noventa en Buenos Aires. Heterotopías, n. 4, v. 7, 30 jun. 2021, pp. 1–25. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/heterotopias/article/view/33426.