De l’apparition de la Mère Banane - Pedroni, Maria Angélica (Revista do Colóquio, 2022)
Cet essai visuel présente une partie des propositions qui composent « Caminhos da terra : memórias da materialidade » (2022), que j’ai présenté comme mon projet final pour le cours d’Arts Visuels à l’Université Fédérale d’Espírito Santo. Ces propositions concernaient principalement la céramique, la gravure et la performance. « Mãe Bananeira » est une action que j’ai réalisée au second semestre 2022 et qui a été photographiée par Matheus Bonela.