Nous nous rencontrons dans la Folie - Lanave, Isabella (Revista do Colóquio, 2025)
L’art comme forme de transformation personnelle ; un essai visuel faisant référence au travail de l’artiste, qui photographie sa mère, une femme neurodiverse, depuis des années. Cet essai propose de créer un autre imaginaire de la folie, stigmatisée par la société. Un regard bienveillant sur la souffrance mentale et structurelle.