Esthétique du consensus: l’économie politique de l’accord dans l’art contemporain - Cem A. (Revista do Colóquio, 2026)
Cem A. diagnostique le climat institutionnel actuel d’alignement moral doux, dans lequel l’art pointe vers la politique sans la difficulté d’être politique, proposant l’empathie stratégique comme solution possible.