(untitled) (Revista do Colóquio, 2014)
O Trabalho se desencadeia a partir da frase concebida pelo artísta a fim de ilustrar o conceito que permeia todo o processo criativo da obra: Ficção é a Realidade que se inventa, Realidade é a Ficção que se obtém. É, portanto, um ensaio de fotografias abstratas as quais promovem uma interação com as multiplas maneiras de interpretação da realidade na medida que apresentam um alternativo universo visual.