A série Movie scripts – Art de John Baldessari - Tedesco, Elaine Athayde Alves (Revista do Colóquio, 2016)
Este artigo é uma leitura sobre a série de trabalhos de John Baldessari apresentada na exposição The Städel Paintings, no Städel Museum, em Frankfurt, 2015. Reflete a respeito do modo como o artista implica imagens e textos estabelecendo ligações abertas entre ambos a partir do uso de citações à obras de outros artistas. A visita feita a exposição, suas entrevistas a Philipp Kaiser, David Salle e Martin Engler, presentes no catálogo e no site do museu são fontes primeiras deste texto, que estão interconectadas a definições de Wittgenstein sobre a linguagem e reflexões de Jacques Rancière sobre a frase-imagem.