Moyra Davey - A equivalência entre escrita e fotografia, a maternidade, o feminismo e a casualidade - Bernabé, Marianna Pedrini (Revista do Colóquio, 2017)
Este trabalho discute brevemente os trabalhos fotográficos da artista Moyra Davey e sua significativa procura por uma equivalência entre leitura e escrita e abordagem da maternidade, feminismo e casualidade através de textos críticos produzidos por Helen Molesworth, George Baker, Adam Szymczyk e pela própria artista.