Apresentação - Editores, . (Revista do Colóquio, 2020)
Sob o título “Quando a Arte Afeta a Vida: a produção de realidades” (Edição de n.º 18), apresentamos Artigos, Relatos de Experiências e um Ensaio Visual que nos auxiliam a pensar os papeis das práticas de Arte nos seus processos de alargamento de sentidos, para auxiliar, de modo ativo, na construção da realidade.