Présentation - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2024)
Pour cette 23ème édition de Revista do Colóquio, nous avons décidé de recommencer à recevoir des soumissions avec des thèmes gratuits. Jusqu'au numéro précédent, nos éditions ouvraient des appels à thèmes précis. En conséquence de ces appels, certaines œuvres qui n'établissaient pas de dialogue direct avec l'ensemble des textes n'ont pu être publiées que dans des éditions ultérieures. Nous comprenons que les appels gratuits permettent une diffusion plus rapide des résultats de recherche. En plus de ce gain, on peut compter sur le côté positif de l’imprévisibilité. La diversité des objets de recherche et des approches dans le domaine des arts peut faire de chaque édition une porte d'entrée pour les intérêts de lecture les plus variés.