La représentation des enfants dans les sculptures du cimetière Santo Antônio/ES: une analyse iconographique et mémorielle - Rodrigues, Isis Santana; Cirillo, Aparecido José (Revista do Colóquio, 2024)
Cette recherche est le résultat d'une enquête et d'une analyse du cimetière de Santo Antônio, ES, basée sur la représentation des enfants dans l'art du cimetière. L'analyse a consisté en une étude d'éléments photographiques et sculpturaux, mettant en évidence le rôle de l'art du cimetière dans la culture d'Espírito Santo, et sa corrélation avec différents peuples et traditions à travers le monde, nous faisant réfléchir sur les valeurs et les traditions d'une société donnée.