Entre mémoire et enfance, l'absence est un héritage - Follador, Ana Carolina (Revista do Colóquio, 2024)
Cet essai visuel présente un récit de l'œuvre « la première fois que j'ai cru que tu m'aimais, c'était un jour nuageux qui n'est jamais venu », une série de trois photographies et prose imprimées sur tissu de coton brut, réalisées entre 2022 et 2024. mes œuvres naissent de processus de réflexion, en tant qu'artiste, autour de la privation maternelle et de l'abandon émotionnel des parents que j'ai vécus dans l'enfance et l'adolescence. Il s'agit d'un ensemble d'œuvres artistiques avec des thèmes sensibles à la mémoire affective, ainsi que le développement d'un récit personnel qui cherche le retour de l'affection maternelle qui m'était absente.