Présentation - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2024)
Des magazines comme Colóquio garantissent un espace précieux pour les œuvres qui non seulement réfléchissent sur les arts, mais les relient à des questions contemporaines cruciales, telles que les droits de l'homme, la durabilité, le changement climatique, les dissensions politico-sociales et les transformations technologiques. Ce numéro réaffirme cet engagement, en proposant une grande variété d'articles, d'essais visuels et de rapports d'expériences qui reflètent la vitalité et la pluralité du domaine. Nous vous invitons donc à approfondir les réflexions proposées dans cette édition et à apprécier la lecture comme un moment de rencontre entre savoirs, expériences et perspectives. Bonne lecture !