Présentation - Rédacteurs (Revista do Colóquio, 2021)
Sous le titre « Mondes habitables : images, corps, lieux et discours », le vingtième numéro de la Revue Colloquium a réuni un ensemble diversifié d’ouvrages qui discutent des processus créatifs et de recherche dans différents contextes, y compris des rapports d’expériences pratiques et des élucubrations théoriques.