O ESPAÇO PÚBLICO COMO POSSIBILIDADE DE SUPORTE PARA O NÃOOBJETO VERBAL - Lopes, Diego Kern (Revista do Colóquio, 2011)
O presente texto tem por objetivo analisar a possibilidade do espaço público comosuporte para o “não-objeto verbal” de Ferreira Gullar. Neste sentido, serão apresentadosregistros fotográficos de uma inscrição pública1 feita na estátua de Getúlio Vargas que seencontra na praça de mesmo nome no centro da cidade de Vitória-ES.Palavras-chave: não-objeto verbal. Espaço público