O DESENHO DE LUIS TRIMANO NA SÉRIE “O NEGRO”: UMA TESTEMUNHA TERCIÁRIA DA ESCRAVIDÃO - Ramos, Luciano Barreto (Revista do Colóquio, 2025)
Este texto tem por ﬁnalidade debater o conceito de “testemunho”, apresentado especiﬁcamente na obra do artista Luis Trimano na série O Negro (2005).